名古屋の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
完全個室 焼肉金牛 錦店
- エリア
- 愛知県 / 栄・伏見・錦
- グルメジャンル
- 焼肉
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- お肉
- お肉
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厳選和牛 580円〜
◆贅沢!ハラミ盛合せ・・・2,180円
ハラミ・上ハラミ・飛騨牛上ハラミの3種を盛合せにしました。それぞれの食感・肉質・旨味をお楽しみください。
◆昔の薄切りカルビ・・・580円
赤身肉の旨味、脂の甘みのジューシーな味わいが特徴。
◆カルビ・・・680円
脂の旨味やコクを味わうことができ、焼肉には欠かせない一品です。
◆和牛カルビ・・・780円
赤身と霜降りのバランスよく脂の甘みと肉の旨味を感じることができます。
◆赤身ロース・・・680円
赤身肉でサッパリした味わい。
◆和牛ロース・・・780円
赤身でありながらもほどよく脂身もありさっぱりとした味わいです。
◆和牛上ロース・・・980円
肉のきめが細かく風味もあり柔らかい。
◆ハラミ・・・880円(税込)
ちょうど良い柔らかさでジューシーで食べやすい。
◆上ハラミ・・・1,180円
柔らかく程よくサシがありさっぱりお召し上がりいただけます。
◆飛騨牛上ハラミ(塩・タレ・おろしポン酢)・・・1,980円
入荷困難な飛騨牛の上質なハラミです
◆和牛極サーロイン(塩・タレ・おろしポン酢)・・・2,500円
全国の黒毛和牛から厳選したサーロインはA5ランクのみを使用。口の中でとろける良質な脂がクセになる一品です。特別な方へのおもてなしにも最適です。
◆和牛ヒレ(塩・タレ・おろしポン酢)・・・2,000円
牛のヒレ肉は肉全体の3%程度しか取れない高級部位として知られています。
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ホルモン 480円〜
◆飛騨牛ぷりぷり牛ホルモン・・・580円
小腸のぷりぷりな脂身タップリなホルモンです。
◆飛騨牛テッチャン・・・680円
大腸の脂身のさっぱりとしたシャキシャキと歯切れの良い食感です。
◆飛騨牛レバー・・・680円
※必ず焼いてお召し上がりください。
◆牛コリコリ・・・480円
動脈の部分を使用。コリコリとした食感が美味!
◆牛ハツ・・・580円
牛の心臓部位。筋繊維が細かく歯ごたえをしっかりと感じられます。
◆飛騨牛焼せんまい・・・580円
せんまいは3番目の胃袋。歯ごたえと食感をお楽しみください。
◆上ミノ・・・880円
ミノは1番目の胃袋。肉質は柔らかくコリコリとした食感が特徴。
◆豚ナンコツ・・・480円
豚のノド軟骨。一頭から一つしか取れない希少部位。コリコリとした軟骨だけでなく肉も付いている贅沢な一品です。
◆豚コブクロ・・・528円
マニアにはたまらない
◆豚トロ・・・580円
霜降りが特徴です
◆鳥せせり・・・680円
鳥の首周りのお肉。肉質は引き締まっていてプリっとした食感です。
◆鳥ヤゲンナンコツ・・・580円
胸ほねの先端部位です。カルシウムを含み低カロリー。コリコリとした食感が食べ応えがあります。
◆三河地鶏もも・・・680円
柔らかい肉質と濃厚な味わいが特徴。
- 一品料理
- 一品料理
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一品 380円〜
◆韓国のり・・・380円
◆ごま塩キュウリ・・・480円
◆もやしナムル・・・480円
◆ナムル盛り合わせ・・・780円
◆白菜キムチ・・・500円
◆カクテキ・・・500円
◆オイキムチ・・・500円
◆キムチ盛り合わせ・・・780円
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焼き物 500円〜
◆焼き野菜 各種・・・500円
(玉ねぎ・しいたけ・かぼちゃ・白ネギ・ししとう)
◆焼き野菜盛り合わせ・・・880円
◆燻製ポークウインナー・・・580円
◆ニンニクオイル焼き・・・780円
◆スルメイカのゲソ・・・580円
◆ひも付きホタテ・・・680円
◆海老・・・800円 -
サラダ 580円〜
◆サンチェ・・・580円
焼いたお肉やホルモンなどを包み野菜とお味噌をつけて巻いてお召し上がりください。
◆チョレギサラダ・・・780円
フレッシュな野菜やキューリなどにごま油ベースの塩味ドレッシングをかけました。
◆シーザーサラダ・・・980円
フレッシュな野菜とアボカドやトマトにドレッシングを加え粉チーズ、温玉を添えました。
◆金牛サラダ・・・980円 -
お食事 380円〜
◆ビビンバ・・・ハーフ680円 / レギュラー980円
◆石焼ビビンバ・・・ハーフ880円 / レギュラー1,200円
◆明太チーズ石焼ビビンバ・・・1,680円
◆石焼ユッケビビンバ・・・1,980円
◆クッパ・・・ハーフ780円 / レギュラー980円
◆盛岡冷麺・・・880円
◆ごはん・・・小380円 / 中480円 / 大580円 -
スープ 500円〜
◆ワカメスープ・・・500円
◆たまごスープ・・・500円
◆赤テールスープ・・・1,380円
◆海鮮チゲスープ・・・1,800円 -
デザート 500円〜
◆アイスクリーム・・・各種500円
※スタッフにお尋ねください。
◆カタラーナ・・・580円
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- ランチ
- ランチ
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Aランチ 800円
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Bランチ 1,000円
※サラダ・味噌汁付
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◆ビビンバランチ 800円
※サラダ・味噌汁付
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◆牛レバニラ炒めランチ 1,000円
※サラダ・味噌汁付
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◆焼肉炒めランチ 1,200円
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◇昼焼肉◇ 1,500円〜
◆満腹ランチ・・・1人前 1,500円
(昔のバラカルビ・厳選ロース・鳥もも・ウインナー)
◆ハラミランチ・・・1人前 1,800円
(ハラミ・昔のバラカルビ・厳選ロース・ウインナー)
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- ドリンク
- ドリンク
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ビール 450円〜
アサヒスーパードライ
◆生小・・・450円
◆生中・・・580円
◆中瓶・・・580円
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ノンアルコール 550円
◆ドライゼロ・・・550円
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サワー 500円〜
◆レモンサワー・・・500円
◆果実ブドウサワー・・・660円
◆果実桃サワー・・・600円
◆カルピスサワー・・・500円
◆ウーロンハイ・・・500円
◆緑茶ハイ・・・500円
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梅酒 各500円
ロック・ソーダ割・水割り・湯割
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焼酎 600円〜
◆黒霧島(芋)
ショット・・・600円
ボトル・・・2,000円
◆赤霧島(芋)
ショット・・・680円
ボトル・・・2,300円
◆富乃宝山(芋)
ショット・・・700円
ボトル・・・2,800円
◆赤兎馬(芋)
ショット・・・700円
ボトル・・・2,800円
◆魔王(芋)
ショット・・・1,000円
ボトル・・・8,000円
◆二階堂(麦)
ショット・・・600円
ボトル・・・2,000円
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カクテル 各600円
◆カシス
ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶
◆ライチ
ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶
◆ピーチ
ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶
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ソフトドリンク 550円〜
◆ウーロン茶・・・550円
◆緑茶・・・550円
◆コカ・コーラ・・・550円
◆ジンジャーエール・・・550円
◆オレンジ・・・650円
◆グレープフルーツ・・・650円
◆黒ウーロン茶・・・650円
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赤ワイン 800円〜
◆サンタ・ヘレナ・レセルヴァ・シグロ・デ・オロ・カベルネ・ソーヴィニヨン・・・4,000円
◆ミッシェル・リンチ・レゼルヴ・ルージュ・・・8,000円
◆ブルゴーニュ・ピノ・ノワール・・・10,000円
◆シャトー・ルデンヌ・ルージュ・・・12,000円
◆グラスワイン ・・・800円
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白ワイン 800円〜
◆サンタ・ヘレナ・レセルヴァ・シグロ・デ・オロ・シャルドネ・・・4,000円
◆カルタン・ピノ・グリージョ・・・8,000円
◆シモネ・フェブル・シャブリ・・・10,000円
◆クラレンドル・ブラン・・・12,000円
◆グラスワイン・・・800円
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泡 3,000円〜
◆ガンチア・アスティ・スプマンテ・・・4,000円
◆シモネ・フェブル・クレマン・ド・ブルゴーニュ・・・8,000円
◆ランソン・ブラックラベル・ブリュット・・・10,000円
◆モエ・エ・シャンドン・・・3,000円
◆ヴーヴクリコ イエロー・・・ ハーフボトル6,000円 / フルボトル10,000円
◆ヴーヴクリコ ホワイト・・・ ハーフボトル6,000円 / フルボトル10,000円
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- コース
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