《福井編》
2024年11月にリニューアルオープン。夕食や朝食、部屋での時間など、福井県の魅力を満喫してほしいという思いにあふれた癒やしの宿。料理の素材は越前海岸の恵みや地元の名産をはじめ、農家直営で仕入れた野菜やお米などを使い、心を込めて手作りしている。特に舟盛りなどの刺身は新鮮で美味しいと好評だ。越前海の冬の王者・越前ガニが堪能できる料理は全国のファンを虜にしている逸品。目と舌で福井の魅力を堪能しよう。
周りを海に囲まれた日本には、美味しい海鮮料理を味わえる宿が数多くあります。カニやアワビ、フグ、伊勢エビなど、憧れの高級食材が食べられるディナープラン付きの施設も。温泉とともに、その土地だからこそ味わえる海の幸を思い切り満喫しましょう。