最高クラスのうま味ある生しょうゆ
食塩水の代わりに生しょうゆをつかって仕込む「二段熟成(再仕込)製法」で醸造したしょうゆ。通常のこいくちしょうゆより大豆・小麦を多く使用し、時間と手間をかけてつくることで、最高クラス(超特選)のうま味あるしょうゆに仕上げる。鶏の照り焼きなどの味付けのしっかりしたお料理では、強いうま味、表面の照りが出る二段熟成が最適に合う。
東京都[亀甲萬本店]
生醤油 二段熟成
1,080円(税込)
・時間と手間が生み出す、最高クラスのうま味ある生しょうゆ。
購入はこちらから ▸送料について | 5,280円以上の購入で送料無料※詳しくはオンラインストア内「お買い物ガイド」参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 300mlびん×1本 |
保存期間 | 18ヶ月。 ※賞味期限とは、開栓前のおいしく召しあがれる期限のことです。 |