しっとりと焼いたチーズの贅沢な甘み
「菓子屋 艷」(愛媛県)の焼き菓子は、小麦を最小限だけ使い、生地をふくらませずに焼き上げることで、重厚感のあるしっとり食感を生み出しているのが特長です。「チーズこく」はその名のとおり、クリームチーズの程よい酸味・香り・コクの三拍子揃った、濃厚な焼菓子。1本あたり約4~5人前ですので、切り分けてお召し上がりください。

「菓子屋 艷」(愛媛県)の焼き菓子は、小麦を最小限だけ使い、生地をふくらませずに焼き上げることで、重厚感のあるしっとり食感を生み出しているのが特長です。「チーズこく」はその名のとおり、クリームチーズの程よい酸味・香り・コクの三拍子揃った、濃厚な焼菓子。1本あたり約4~5人前ですので、切り分けてお召し上がりください。