蓮の花が浮かぶ、美しすぎるカボチャプリン
厳選した南瓜(カボチャ)をふっくら蒸して何度も裏ごし。地卵を合わせて窯焼きしました。絶妙な固さとなめらかさ、卵の風味が利いた南瓜の甘さがたまらなく、ほろ苦いカラメルをかけるとまた違う味を楽しめます。健康志向の方、甘いものが苦手な方にもおすすめ。

厳選した南瓜(カボチャ)をふっくら蒸して何度も裏ごし。地卵を合わせて窯焼きしました。絶妙な固さとなめらかさ、卵の風味が利いた南瓜の甘さがたまらなく、ほろ苦いカラメルをかけるとまた違う味を楽しめます。健康志向の方、甘いものが苦手な方にもおすすめ。