老舗が手がける名古屋伝統の味をセットで
「生みそ煮込うどん」は、大正14年の創業以来、研究改良を重ねて作り上げたこしのある麺を天然熟成した濃厚でコクのある岡崎の八丁味噌ベースの秘伝だしで。セットのきしめん「半生いちぜん麺」はやわらかいのど越しともっちりとした食感が特徴です。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん 半生いちぜん麺 詰合せ
3,240円(税込)〜
写真は、5人前 3,780円(税込)の商品です。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
保存期間 | 〈生みそ煮込うどん〉14日間 〈半生いちぜん麺〉製造日から60日 |