唯一無二の正統派の味噌煮込うどん
天然熟成した濃厚でコクのある岡崎の八丁味噌をベースに白味噌や生醤油などをブレンドした秘伝のだしは、門外不出。赤味噌の渋みに白味噌の甘みが絶妙に絡み、醸し出されるまろやかな味わいは、どなたにも好まれます。
うどんは、その日の気温・湿度・天気により微妙に配合を変え、作られています。この生麺を味噌で煮込むことにより、コシの強い独特の歯ざわりが生まれます。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん 詰合せ
3,078円(税込)〜
写真は4人前 3,996円(税込)の商品です。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 生煮込うどん100g、煮込味噌80g、だしパック10g |
保存期間 | 14日間 |