大正14年の創業以来、愛され続けているみそ煮込うどん
麺には厳選した国内産小麦粉を全量使用、天然熟成した濃厚でコクのある岡崎のカクキュー八丁味噌をベースに白味噌や生醤油などをブレンドしたみそだしは、赤味噌の渋みに白味噌の甘みが絡んだまろやかな味わい。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん
918円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 生煮込うどん100g、煮込味噌80g、だしパック10g |
保存期間 | 製造日から14日間 |

麺には厳選した国内産小麦粉を全量使用、天然熟成した濃厚でコクのある岡崎のカクキュー八丁味噌をベースに白味噌や生醤油などをブレンドしたみそだしは、赤味噌の渋みに白味噌の甘みが絡んだまろやかな味わい。
愛知県[山本屋総本家]
918円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 生煮込うどん100g、煮込味噌80g、だしパック10g |
保存期間 | 製造日から14日間 |