完成までに 3 日かかる手の込んだ逸品
「百膳の夢」店主が20年以上前、銀座で食べたビーフシチューが忘れられず、あの感動を超えるビーフシチューを作りたいと研究を重ねました。
5、6時間かけてじっくりと煮込んだ柔らかな肉が、口の中でホロホロと溶けます。
食感にこだわり、あえてペースト状にした野菜の甘味が溶け込んだ味わい深いビーフシチューです。
ご飯にも合うソースはそのままでも十分おいしくいただけますが、お好みで野菜を追加しても彩りが綺麗ですよ。
「百膳の夢」店主が20年以上前、銀座で食べたビーフシチューが忘れられず、あの感動を超えるビーフシチューを作りたいと研究を重ねました。
5、6時間かけてじっくりと煮込んだ柔らかな肉が、口の中でホロホロと溶けます。
食感にこだわり、あえてペースト状にした野菜の甘味が溶け込んだ味わい深いビーフシチューです。
ご飯にも合うソースはそのままでも十分おいしくいただけますが、お好みで野菜を追加しても彩りが綺麗ですよ。