島根県の魚・あごの美味しさに開眼
島根半島を回遊するあご(トビウオ)のすり身を原料にした自慢の「あご野焼き」のほか、蒸して仕上げた「あごかまぼこ」、すり身に卵などを入れて焼き上げた「厚焼」、あごを主原料とした「半ぺん」の4つの味が楽しめる、あごの旨さを堪能できるセットです。
島根県[長岡屋茂助]
あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入
4,035円(税込)
送料について | 地域により異なる |
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日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | あご野焼(約260g)1本、あごかまぼこ(約250g)1本、厚焼(約180g)1枚、半べん(ハーフ)(150g)1枚 |
保存期間 | 10日間:あご野焼・あごかまぼこ・厚焼・半べん(ハーフ) |