閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入 サムネイル
あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入 サムネイル
あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入 サムネイル
あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入 サムネイル
あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入 サムネイル

島根県の魚・あごの美味しさに開眼

島根半島を回遊するあご(トビウオ)のすり身を原料にした自慢の「あご野焼き」のほか、蒸して仕上げた「あごかまぼこ」、すり身に卵などを入れて焼き上げた「厚焼」、あごを主原料とした「半ぺん」の4つの味が楽しめる、あごの旨さを堪能できるセットです。

ピンアイコン 島根県[長岡屋茂助]

あご野焼 あごかまぼこ 厚焼 半べん(ハーフ) 箱入

4,035円(税込)

おすすめポイント2

・1738年に島根県松江市白潟本町で創業。美味しさを追求し、旬のあごのみを使用

・つなぎの澱粉不使用。素材と製法で伝統を受け継ぎ、すり身まで自社製造

カートアイコン購入はこちらから ▸
送料について 地域により異なる
日時指定
サービス のし可
内容量 あご野焼(約260g)1本、あごかまぼこ(約250g)1本、厚焼(約180g)1枚、半べん(ハーフ)(150g)1枚
保存期間 10日間:あご野焼・あごかまぼこ・厚焼・半べん(ハーフ)
支払い方法
代金引換/郵便振替/銀行振込/カード決済
ご利用できるカード
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
旅色で商品をPRしませんか?