素焼きのシンプルな調理がおいしさが決め手
島根県で大正3年の創業以来、質の高いうなぎ料理を提供し続けている老舗専門店「うなぎ処 山美世」の素焼きのおいしさを生かした瓶詰のアヒージョ。調味料や添加物を加えないで直接火にかけて焼き上げた鰻の素焼き(白焼き)を細かく切り、オリーブオイルで煮込んだアヒージョにしたもの。

島根県で大正3年の創業以来、質の高いうなぎ料理を提供し続けている老舗専門店「うなぎ処 山美世」の素焼きのおいしさを生かした瓶詰のアヒージョ。調味料や添加物を加えないで直接火にかけて焼き上げた鰻の素焼き(白焼き)を細かく切り、オリーブオイルで煮込んだアヒージョにしたもの。