大正3年創業・秘伝のタレで焼き上げた逸品
大きめサイズの厳選されたうなぎを蒸すことなく、“秘伝のタレ”を使って関西風に香ばしく焼き上げた蒲焼。大正3年創業からの伝統を受け継ぎ、「山美世」ならではの味わいを伝える逸品。うなぎを割く前の数日間、ミネラルを多く含んだ大根島の井戸水で泳がせます。そして創業以来、改良に改良を重ねてきた“秘伝のタレ”を使って味つけすることにより、美味しいうなぎに。凝縮された老舗の味は、贈り物にも最適◎
島根県[うなぎ処 山美世]
うなぎ蒲焼(真空パック) 大 1尾(約210g)・秘伝タレ付き(40g)
5,200円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 1尾約210g |
保存期間 | 要冷蔵(10℃以下)21日間 |
★この商品の関連商品はこちら
