愛媛県産の本マグロのヒレ肉で、マグロの背びれ・腹びれの部位。
1尾から2ケ所からしかとれない貴重なヒレ肉を急速冷凍することで、鮮度を維持して品質の良い状態でお届け。
ボリュームがあり肉質がしっかりしていて、脂が乗っているので美味しい。
夕食のおかず、お酒の肴として味わいたい。
愛媛県産の本マグロのヒレ肉で、マグロの背びれ・腹びれの部位。
1尾から2ケ所からしかとれない貴重なヒレ肉を急速冷凍することで、鮮度を維持して品質の良い状態でお届け。
ボリュームがあり肉質がしっかりしていて、脂が乗っているので美味しい。
夕食のおかず、お酒の肴として味わいたい。