「ころ柿」を小さくカットしたもの
表面は歯ごたえがあり、中は半熟の干し柿「あんぽ柿」の状態から手もみを繰り返し、水分をさらに飛ばしながら成熟させた「ころ柿」を小さくカットしたもの。添加物を一切使わず、自然の味を大切に作り上げた一品。「西条柿」と「富有柿」の2種類があるので、食べ比べをするのもおすすめ。

表面は歯ごたえがあり、中は半熟の干し柿「あんぽ柿」の状態から手もみを繰り返し、水分をさらに飛ばしながら成熟させた「ころ柿」を小さくカットしたもの。添加物を一切使わず、自然の味を大切に作り上げた一品。「西条柿」と「富有柿」の2種類があるので、食べ比べをするのもおすすめ。