自分の健康のために。~旬にふれ、五感で楽しみ、脳を満足させる食事を~
薬膳料理研究家 パン・ウェイさん監修
本場中国のつくり方で、じっくりと炊き上げ、お米の芯のうまみを引き出した、シンプルなお粥。
胃や肝臓にとてもやさしく、疲れたときやお酒を飲んだあとにもぴったりです。
※保存料・着色料・化学調味料不使用
※FAXやお電話よりご購入可能

薬膳料理研究家 パン・ウェイさん監修
本場中国のつくり方で、じっくりと炊き上げ、お米の芯のうまみを引き出した、シンプルなお粥。
胃や肝臓にとてもやさしく、疲れたときやお酒を飲んだあとにもぴったりです。
※保存料・着色料・化学調味料不使用
※FAXやお電話よりご購入可能