和歌山県の地酒3種をチーズケーキで堪能
「黒牛」「初桜」「車坂」の和歌山県産・地酒の酒粕を練り込んで作られたチーズケーキ。酒粕とチーズは発酵食品同士なので相性が抜群です。「黒牛」は、酒粕の旨味が程良く溶け込み、際立つ香りが印象的です。「初桜」は、しっかりとした食感に対して優しい味わい。「車坂」は、しっとりとした味わいとフルーティさを感じられます。地酒の個性を活かしたスイーツを通して、和歌山県の酒蔵巡りが体験できると人気の商品です。贈り物にもおすすめ。

「黒牛」「初桜」「車坂」の和歌山県産・地酒の酒粕を練り込んで作られたチーズケーキ。酒粕とチーズは発酵食品同士なので相性が抜群です。「黒牛」は、酒粕の旨味が程良く溶け込み、際立つ香りが印象的です。「初桜」は、しっかりとした食感に対して優しい味わい。「車坂」は、しっとりとした味わいとフルーティさを感じられます。地酒の個性を活かしたスイーツを通して、和歌山県の酒蔵巡りが体験できると人気の商品です。贈り物にもおすすめ。