生ミルクを練り込んだしっとり濃厚な味わい
しっとりとして濃厚、やわらかくて食べやすいキューブ型のデニッシュパン。その美味しさの秘密は、ふんだんに使われている生ミルクです。パンに使われるイースト菌は、実は生ミルクを加えると生地が堅くなり焼き上がりが難しくなります。職人が何度も試作を重ねた結果、現在のレシピが完成。生ミルクを使うことで、パンに含まれる水分量を長く保つことができ、しっとり濃厚な味わいが実現しました。生地にメープルシロップを練り込んだ、お子様にもオススメなやさしい甘さのメープル味。

しっとりとして濃厚、やわらかくて食べやすいキューブ型のデニッシュパン。その美味しさの秘密は、ふんだんに使われている生ミルクです。パンに使われるイースト菌は、実は生ミルクを加えると生地が堅くなり焼き上がりが難しくなります。職人が何度も試作を重ねた結果、現在のレシピが完成。生ミルクを使うことで、パンに含まれる水分量を長く保つことができ、しっとり濃厚な味わいが実現しました。生地にメープルシロップを練り込んだ、お子様にもオススメなやさしい甘さのメープル味。