人気ベーカリーが作った本格派
明治38年、能登半島・輪島にて酒造業として創業した「谷川醸造」の砂糖を減らし、糀の甘酒「こうじみるくちゃん」と能登のお醤油を使っているガトーショコラ。輪島のベーカリー「ラポールデュバン」に、特別に作ってもらったものです。夏は冷やして、冬は少し温めて食べるのがおすすめ。
石川県[谷川醸造]
【受注生産】能登のお醤油と甘糀のガトーショコラ
2,052円(税込)
送料について | 税込10,800円以上の購入で送料無料※詳細はHPへ |
---|---|
日時指定 | 可 |
明治38年、能登半島・輪島にて酒造業として創業した「谷川醸造」の砂糖を減らし、糀の甘酒「こうじみるくちゃん」と能登のお醤油を使っているガトーショコラ。輪島のベーカリー「ラポールデュバン」に、特別に作ってもらったものです。夏は冷やして、冬は少し温めて食べるのがおすすめ。
石川県[谷川醸造]
2,052円(税込)
送料について | 税込10,800円以上の購入で送料無料※詳細はHPへ |
---|---|
日時指定 | 可 |