酒粕を練り込んだ生地が特徴
昭和47年、広島県竹原市で創業した「お好み焼 御幸(みゆき)」の2009年12月に生まれたオリジナルメニュー。酒粕を練り込んだ生地が特徴である「竹原焼」は、卵を使用せず、キャベツの甘みと酒粕の風味を大切にしています。ふわふわの生地に合う、うどん入り。チーズと紅生姜がアクセントになっています。※化粧袋入り。ソース、青粉が付き

昭和47年、広島県竹原市で創業した「お好み焼 御幸(みゆき)」の2009年12月に生まれたオリジナルメニュー。酒粕を練り込んだ生地が特徴である「竹原焼」は、卵を使用せず、キャベツの甘みと酒粕の風味を大切にしています。ふわふわの生地に合う、うどん入り。チーズと紅生姜がアクセントになっています。※化粧袋入り。ソース、青粉が付き