青森を代表する山「岩木山」の麓で栽培されているとっても甘いとうもろこし「嶽キミ」を使用したカレー。「嶽キミ」は甘みが強く、粒がプチプチと口の中で弾ける食感が特徴。レトルトパックになっているので簡単調理。
青森県・津軽のりんご農家が栽培技術を活かし、丁寧に育てた「津軽の桃」。その桃ピューレを使用したレトルトカレーです。ピンク色の魅惑のカレーです。

青森を代表する山「岩木山」の麓で栽培されているとっても甘いとうもろこし「嶽キミ」を使用したカレー。「嶽キミ」は甘みが強く、粒がプチプチと口の中で弾ける食感が特徴。レトルトパックになっているので簡単調理。
青森県・津軽のりんご農家が栽培技術を活かし、丁寧に育てた「津軽の桃」。その桃ピューレを使用したレトルトカレーです。ピンク色の魅惑のカレーです。