山口県周防大島に伝わる昔ながらの中華そば
瀬戸内海の美しい自然に恵まれた山口県周防大島でとれるいりこは、油臭さや苦みが無いことで全国的に知られています。周防に昔から伝わるラーメンは、「風干いりこ」を2日間煮込んだ「いりこ出汁」に醤油ダレとネギ油で風味を加えた、昔ながらのどこかなつかしい味わいです。
山口県[周防大島 うまいもの広場]
名物 瀬戸内らーめん いりこそば 3人前 周防大島の味
1,200円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 495g(めん 110g×3、スープ 50g×3、いりこ油 5g×3) |
保存期間 | 賞味期限:30日 保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温で保存 ※開封後は賞味期限に関わらずできるだけお早めにお召し上がりください |
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