大根を細く切り、天日干しにした切干大根を原料とするキムチです。
切干大根は、太陽の光を浴びることで、糖化されて甘みがさらに増し、
栄養価も増加します。
国産の切干のみを使用しているので、最高の味を出しています。
この切干大根の凝縮されたうまみや甘み、
独特の食感がごま油風味の薬念(ヤンニョン)とマッチして、
最高の一品になりました!
ごはんの上に乗せてダシをかけてお茶漬けにするのが、おすすめの食べ方です。
大根を細く切り、天日干しにした切干大根を原料とするキムチです。
切干大根は、太陽の光を浴びることで、糖化されて甘みがさらに増し、
栄養価も増加します。
国産の切干のみを使用しているので、最高の味を出しています。
この切干大根の凝縮されたうまみや甘み、
独特の食感がごま油風味の薬念(ヤンニョン)とマッチして、
最高の一品になりました!
ごはんの上に乗せてダシをかけてお茶漬けにするのが、おすすめの食べ方です。