食べやすい大きさで老若男女問わず愛されている「ぶりの漬け」
氷見産のぶりは「富山湾の王様」と言われるほど、大きさが別格です。
鮮度の良い状態を保ったままフィーレ加工をすることで、生鮮の時と変化がないくらの状態を保つことにこだわっています。
自家製の醤油ベースのタレにじっくりと漬け込んでいますので、味が中まで浸み込んでいます。
温かいご飯にのせたり、お茶漬けとして食べたり色々と美味しくいただくことができます。
氷見産のぶりは「富山湾の王様」と言われるほど、大きさが別格です。
鮮度の良い状態を保ったままフィーレ加工をすることで、生鮮の時と変化がないくらの状態を保つことにこだわっています。
自家製の醤油ベースのタレにじっくりと漬け込んでいますので、味が中まで浸み込んでいます。
温かいご飯にのせたり、お茶漬けとして食べたり色々と美味しくいただくことができます。