牡蠣屋の娘が開発した新しい牡蠣の食べ方
広島県江田島で創業60余年の牡蠣・しらす漁網元の娘が開発した牡蠣のおつまみ。親子4代に受け継がれる技と経験によって養殖する最高級牡蠣の貝柱とヒモを乾燥させ、旨味を凝縮させました。どんなお酒にも相性満点。料理のトッピングにも使えます。
KAKIJANJERKeY (かきジャーキー)
453円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 不可 |
内容量 | 15g |
広島県江田島で創業60余年の牡蠣・しらす漁網元の娘が開発した牡蠣のおつまみ。親子4代に受け継がれる技と経験によって養殖する最高級牡蠣の貝柱とヒモを乾燥させ、旨味を凝縮させました。どんなお酒にも相性満点。料理のトッピングにも使えます。
453円(税込)
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内容量 | 15g |