北海道・日高地方のブランド牛「びらとり和牛」を100%使ったハンバーグです。余計な味付けをせず、肉本来の旨味を最大限に活かしており、箸で切れるやわらかさが自慢の逸品。牛肉の美味しさを味わってもらうため、合い挽きにしていません。一つひとつ手ごねをして作っており、毎日300枚ぐらいを生産している人気商品です。レストランで使用しているステーキソースも同封されているため、日高の有名店の味がご自宅で楽しめます。
北海道・日高地方のブランド牛「びらとり和牛」を100%使ったハンバーグです。余計な味付けをせず、肉本来の旨味を最大限に活かしており、箸で切れるやわらかさが自慢の逸品。牛肉の美味しさを味わってもらうため、合い挽きにしていません。一つひとつ手ごねをして作っており、毎日300枚ぐらいを生産している人気商品です。レストランで使用しているステーキソースも同封されているため、日高の有名店の味がご自宅で楽しめます。