雪室(ゆきむろ)で低温貯蔵させたパリパリ食感のふじりんご
湿度の高い「雪室」での貯蔵は、通常の冷蔵庫の保存よりパリパリの美味しい食感が保たれる保存方法です。12月にサンふじを雪室へ入れ2月までじっくり貯蔵します。お届けは3月上旬頃から。200現限定なので、早めの予約がおすすめ。
山形県[株式会社丸松青果]
【限定200箱】山形県産「雪室りんご」3kg(サイズおまかせ 小玉)
2,400円(税込) 送料無料
発送目安 | 2月下旬頃からご注文順に発送 |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 不可 |
内容量 | 3kg※サイズおまかせ |
保存期間 | 冷蔵で約1週間 |
★この商品の関連商品はこちら
