パティスリー・クリの名物ケーキ
兵庫県明石市のシェフパティシエの栗原氏が展開する「パティスリー・クリ」の栗をまるごと一つ使用した贅沢なケーキ。小麦粉を使用せず栗の裏ごしを入れた生地に栗を入れて焼き上げ、ラム酒とシロップを加えました。贅沢に栗をまるごと使用しながら、半分は生地に、半分はそのまま使用しています。
兵庫県明石市のシェフパティシエの栗原氏が展開する「パティスリー・クリ」の栗をまるごと一つ使用した贅沢なケーキ。小麦粉を使用せず栗の裏ごしを入れた生地に栗を入れて焼き上げ、ラム酒とシロップを加えました。贅沢に栗をまるごと使用しながら、半分は生地に、半分はそのまま使用しています。