生地に練り込んだ抹茶が際立つ広島新名物
抹茶スイーツ専門店「茶の環」が提案する新しいもみじ饅頭。茶鑑定士・森田治秀氏が厳選した高級宇治抹茶と宇治産玉露を生地に練り込み、マドレーヌのようにふんわり焼き上げました。茶葉の香る生地と特製つぶあんの和洋折衷のハーモニーをお楽しみください。
抹茶スイーツ専門店「茶の環」が提案する新しいもみじ饅頭。茶鑑定士・森田治秀氏が厳選した高級宇治抹茶と宇治産玉露を生地に練り込み、マドレーヌのようにふんわり焼き上げました。茶葉の香る生地と特製つぶあんの和洋折衷のハーモニーをお楽しみください。