自宅で食べれる本格ちゃんぽん麺
伝統の足踏み製法で、「鴨方手延べ素麺」をはじめ、さまざまなめんづくりに取り組む「奥島屋」のちゃんぽん麺。小麦粉に混ぜることで柔らかさや弾力性をもたせる「かんすい」、合成保存料、合成着色料不使用の麺が特徴。コク旨スープもついてご自宅で手軽にちゃんぽん麺が味わえます。


伝統の足踏み製法で、「鴨方手延べ素麺」をはじめ、さまざまなめんづくりに取り組む「奥島屋」のちゃんぽん麺。小麦粉に混ぜることで柔らかさや弾力性をもたせる「かんすい」、合成保存料、合成着色料不使用の麺が特徴。コク旨スープもついてご自宅で手軽にちゃんぽん麺が味わえます。
自分の好きな具材をマシマシに
コクがあるけどあっさりしたスープなので具材をたくさん入れても味が喧嘩せず、もりもり食べることができます♪ 麺はつるっともちもち食感なので、満腹感も◎
お取り寄せ編集部 イシバシ