プロも太鼓判を押す、ふっくらつやつや米
「北海道で本当に旨い米を作りたい」という思いから開発された、北海道南部生まれの米「ふっくりんこ」。高い品質を維持するため専門部会を設け、厳しい自主基準の下で生産栽培出荷されるその米は、「ふっくりんこ」という名が示す通り、ふっくら艶やかな炊き上がり。程よい粘りと甘みが最大の特長です。

「北海道で本当に旨い米を作りたい」という思いから開発された、北海道南部生まれの米「ふっくりんこ」。高い品質を維持するため専門部会を設け、厳しい自主基準の下で生産栽培出荷されるその米は、「ふっくりんこ」という名が示す通り、ふっくら艶やかな炊き上がり。程よい粘りと甘みが最大の特長です。