千歳・苫小牧・日高の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
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ジンギスカン蝦夷-EMISHI-
- エリア
- 北海道 / 苫小牧・日高・えりも
- グルメジャンル
- ジンギスカン
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
溶岩プレートで焼く「生ラム肩ロース」
上品な雰囲気の「ジンギスカン蝦夷-EMISHI-」では、店主が厳選した切りたての「生ラム肩ロース」などを提供。溶岩プレートで焼き上げ、煙も少なく焦げ付きにくいので、一枚一枚丁寧に堪能できる。味付けしていない素材の味をそのまま楽しもう。
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多彩な食べ方で味わう「生ラム肩ロース」
切りたての「生ラム肩ロース」を提供。溶岩プレートでじっくりと焼き上げたあとは、素材を活かしたさまざまな食べ方で楽しめる。タレなど何も付けずにそのままでも美味しくいただけるが、岩塩やワサビ醤油、レモンの輪切りといった薬味とともにぜひ堪能したい。
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木を基調とした上品で落ち着いた空間
店内は木をふんだんに取り入れた上品な空間が広がり、店主が手がけたカウンター席はお洒落で高級感にあふれている。出張や観光、おひとり様など、あらゆるシーンに対応しているので、ゆったりと寛ぎながら、看板メニューの「生ラム肩ロース」などを満喫しよう。