愛情たっぷりに育てられたレモンのお菓子
自家農園や浜松市内で栽培されたレモンを使い、本格レストランのパティシエが作ったレモンケーキ。バターだけでなくココナッツオイルを隠し味として使っているのが特徴で、優しくさわやかなレモンの味わいが感じられます。レモンの酸味と甘みのバランスが絶妙で、ついぱくぱくと食べてしまうような美味しさです。
自家農園や浜松市内で栽培されたレモンを使い、本格レストランのパティシエが作ったレモンケーキ。バターだけでなくココナッツオイルを隠し味として使っているのが特徴で、優しくさわやかなレモンの味わいが感じられます。レモンの酸味と甘みのバランスが絶妙で、ついぱくぱくと食べてしまうような美味しさです。