屋久島のたんかんと白餡が織りなす、極上のどら焼き
屋久島の新銘菓「やくどら」は、南国柑橘「たんかん」と北海道産の白餡を使用し、岡山の製造技術で生まれたモチモチ生地で包んだどら焼きです。ジューシーなたんかんの香りと上品な甘さが特徴で、屋久鹿の焼印が愛らしい仕上がり。パッケージには屋久島をイメージしたnakaban氏のイラストを採用し、自然の力強さと優しさを表現。おやつや贈答用にぴったりな「やくどら」を通じて、屋久島の魅力をお届けします。
鹿児島県[やくしま果鈴]
屋久島新銘菓 『やくどら』 YAKUSHIMA DORAYAKI
360円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1個 |
保存期間 | 賞味期限:製造より7日 |
