手作り豚まんで行列のできる「八十八家」の「黒豚まん」。ゴロゴロと大きめにカットした甘辛い豚の角煮と、黒糖風味の生地が織りなす味のハーモニーが絶品。ほかにも、「白豚まん」「カレー豚まん」など全7種の味があり、それぞれ厳選した上質な豚肉を肉の部位やカット方法、味付けなどに工夫を凝らし、熟練職人が一つひとつ手作りしています。餡を包む生地には粘りと引きの強い小麦粉を使い、フワフワ・もちもちの食感を実現。

手作り豚まんで行列のできる「八十八家」の「黒豚まん」。ゴロゴロと大きめにカットした甘辛い豚の角煮と、黒糖風味の生地が織りなす味のハーモニーが絶品。ほかにも、「白豚まん」「カレー豚まん」など全7種の味があり、それぞれ厳選した上質な豚肉を肉の部位やカット方法、味付けなどに工夫を凝らし、熟練職人が一つひとつ手作りしています。餡を包む生地には粘りと引きの強い小麦粉を使い、フワフワ・もちもちの食感を実現。