五島の自然の恵みをいただく手延べうどん
厳選した北海道産小麦粉と長崎県産小麦粉をミックスし、五島列島の美しい海水を蒸発させてつくった自然塩、島に咲く椿からとった椿油を加えた、五島伝統の手延べうどんです。熟成法や乾燥法にも島伝来の秘訣があり、素朴な味わいと絶妙な食感、国産素材の安心感が人気です。
長崎県[中本製麺]
★大評判★国産小麦粉使用・五島手延べうどん250g☆安心・安全
561円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 8,000円(税抜)以上/全国送料無料、8,000円(税抜)未満/九州・中国:900円、四国・関西:1,100円、中部・北陸・信越・関東:1,200円、東北:1,300円、北海道:2,000円、沖縄:1,400円※クール便は同梱不可、通常運賃より別途330円 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 250g |
保存期間 | 製造日より1年 |
