「桑田食品」の「さより丸干し一夜干」は、瀬戸内海で水揚げされたサヨリを社長自らの目利きで厳選し、“鮮度を第一”に一尾ずつ丁寧に大切に仕上げている。サヨリ本来の美味しさはそのままに、ほんのり塩味が後を引く。中火またはオーブントースターで軽く焼いてから、スダチやレモン、ショウガ、醤油などを好みでふりかけていただこう。熱いうちに頭を背の方に折り取り、腹を手で開くと中骨が簡単取れるので食べやすい。
広島県[有限会社桑田食品]
さより丸干し一夜干 10尾入りx1
1,400円(税込)
※クール便代210円と消費税を含めた金額となります。
送料について | 北海道(1,300円)、東北(1,050円)、 関東・信越(790円)、北陸・中部(710円)、関西(580円)、中国(580円)、四国(580円)、九州(610円)、沖縄(1,300円) |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 10尾×1 |
