MENU
COURSE
■【ディナー】コースで選べるメニュー
~ パスタ ~ なすとベーコンの胡麻醤油 明太子と海老の青じそ モッツァレラチーズとトマトバジル カルボナーラ半熟卵のせ 哲學ナポリタン ベーコンと玉ねぎのジェノベーゼ ペスカトーレ【+200】(税抜) 有頭海老のパスタグラタン【+200】(税抜) 貴族のちゃあしゅうパスタ【+200】(税抜) ※+100円で生パスタに変更できます。 ※+200円でパスタ増量(約1.5倍)できます。 ~ ピッツァ ~ マルゲリータ ビスマルク熟成ベーコンと温玉 和風テリマヨ 炭焼きチキンとポテト たっぷり海の幸 哲學ミックス 生ハムとルッコラ【+200】(税抜) クアトロピッツァ【+200】(税抜) 貴族のちゃあしゅうピッツァ【+200】(税抜) ※サイズは約30センチです。 ※+200円でチーズ増量できます。 ~ デザート ~ 季節のショートケーキ 栗のモンブラン ガトーショコラ ティラミス ごま豆乳モンブラン 哲學レアチーズ ※仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。 ~ ドリンク ~ 哲學ブレンド(ホット) 哲學アメリカン(ホット) 愛す珈琲(アイス) カフェオレ(ホット/アイス) おすすめ珈琲(ホット/アイス) 紅茶(ホット/アイス) ウーロン茶(ホット/アイス) オレンジ グレープフルーツ コカ・コーラ ジンジャーエール
※金額表記は消費税抜になります。
>>コース一覧に戻る